Баны доров и причина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они испольняют любой javascript и уже очень давно. И выполняют практически любые редиректы.

Добавлено через 3 минуты
На всякий случай можно в <noindex> запихнуть редирект
Если есть сомнения
А что это за удивительный таг? Можно спецификации?

В любом случае не поможет, любые таги и robots.txt это лишь рекомендации не выполнять какие-то действия, например не включать в индексы, но никто не мешает боту туда заглянуть, что он с радостью и делает... сцуко любопытный :D

А что это за удивительный таг? Можно спецификации?

В любом случае не поможет, любые таги и robots.txt это лишь рекомендации не выполнять какие-то действия, например не включать в индексы, но никто не мешает боту туда заглянуть, что он с радостью и делает... сцуко любопытный :D

Ну я про него прочитал здесь вот
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
глубоко не копался правда, поверил автору на слово
а там целую полемику развели

Ну я про него прочитал здесь вот
глубоко не копался правда, поверил автору на слово
а там целую полемику развели
А... это тэг для Яндекса оказывается
Т.е. другим поисковикам на него покласть :)

В любом случае, как писал выше, важно понимать разницу между инструкцией не влючать в индекс и физической невозможностью бота что-либо проиндксировать.

баня доры за то, что они доры. нормальные сайты не банят. а теперь найдите 10 отличий нормального сайта от дора и это даст пищу для размышлений.

ИМХО главная причина - стук конкурентов. Все прочее вторично, многие фризосты вообще... вобщем хитрые. Отловить редирект на залитом сайте проще простого, но они ждут пока пойдет траф, потом ставят редирект на свои проекты, как более яркий пример - агава.

Т.е. остается стук и хотрости фришного хостера. Это 2 наиболее главные рпичины. А редиректы и проч - это вторично. Если хост покупной и доры на нем выпали - значит наступили кому-то на мозоль в выдаче.

Дорвейщики порой сами друг друга сдают так, что ПС остается только руки потирать. Пользователи как правило матерятся, но даже не знают о том, что можно настучать.

• Нравится
Реакции: Asil
А... это тэг для Яндекса оказывается
Т.е. другим поисковикам на него покласть :)

Из википедии
The noindex HTML meta tag advises automated Internet bots to avoid indexing a Web page.
Example
<html>
<head>
<meta name="robots" content="noindex">
<title>Don't index this page</title>
</head>

Не думаю, что это только яндекса касается

• Заблокирован
+1 need help,
действительно, обычный юзер не знает, редирект был или нет, дор или обычный сайт. настучать конкуренты. гуглу редирект пофигу. думаю если у нового сайта n-ое количество трафика в день, сразу на фильтр(похоже ручной). у меня доры у которых 50-100 уник в день живут больше месяца.

Фильтр такой имеет право на существование, но под него попадают далеко не все дорвеи, это как рулетка, сегодня этот фильтр применят к тебе, завтра нет.
Неоднозначно здесь можно говорить о таком фильтре.

Из википедии
The noindex HTML meta tag advises automated Internet bots to avoid indexing a Web page.
Example
<html>
<head>
<meta name="robots" content="noindex">
<title>Don't index this page</title>
</head>

Не думаю, что это только яндекса касается
Это разные тэги.
meta name="robots" (с возможными атрибутами index,noindex,follow,nofollow,nocache) - ставится в head и относится к странице ЦЕЛИКОМ, а <noindex>некий кусок кода</noindex> только к тому что внутри тэга и справедлив он походу только для яндекса, во всяком случае других упоминаний о нем не встречал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху