Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ajax Quick checkout v5.0.9 for the OC 2.0.x - 2.0.0.0, 2.0.1.0, 2.0.1.1, 2.0.2.0, 2.0.3.1
Скажите нет ли у данного модуля проблем с [OCJazz] SeoPro модулем из-за ЧПУ. Конкретно не перестает ли работать common.js из-за смены путей. Столкнулся с такой проблемой при использовании модуля Упрощенное оформление заказа для OpenCart 2.0 - при удалении товара на странице checkout, корзина не обновляется автоматом, а только после обновления страницы.
var query = String(document.location.pathname).split('/');
if (query[query.length - 1] == 'cart') value['route'] = 'checkout/cart';
if (query[query.length - 1] == 'checkout') value['route'] = 'checkout/checkout';
var query = String(document.location.pathname).split('/');
if (query[query.length - 2] == 'cart') value['route'] = 'checkout/cart';
if (query[query.length - 2] == 'checkout') value['route'] = 'checkout/checkout';
Ссылку проверил, рабочая, попробуйте через другой браузер... В Фаерфоксе точно открывает.Обновите пожалуйста ссылки, уже не работают.
Временами я поражаюсь от человеческой лени , разве сложно провернуть на 8 страничку и вон вон в самом верху линк живой на 5.0.9Это решение я уже применял, оно лечит только саму корзину, но если жмешь справа сверху оформить заказ, а не перейти в корзину то товар не обновляется, думаю это из-за того что модуль быстрого заказа дописывает checkout/buy#checkout-f. Вы не могли бы под хайдом, можно даже под большим, продублировать точно рабочую ссылку на 5.0.9 версию, потому как по единственной рабочей удалось скачать старую 4.3 версию
Ajax Quick checkout v5.0.9 for the OC 2.0.x - 2.0.0.0, 2.0.1.0, 2.0.1.1, 2.0.2.0, 2.0.3.1
Ajax Quick Checkout v4.3.0 for the OC 1.5x - 1.5.2, 1.5.2.1, 1.5.3, 1.5.3.1, 1.5.4, 1.5.4.1, 1.5.5, 1.5.5.1, 1.5.6, 1.5.6.1, 1.5.6.2, 1.5.6.3, 1.5.6.4
Эм... не знаю где вы увидели такой баг... В этом модуле такого не наблюдаю. Даже специально просканировал все файлы на наличие "buy#checkout-f", ничего не нашёл...Это решение я уже применял, оно лечит только саму корзину, но если жмешь справа сверху оформить заказ, а не перейти в корзину то товар не обновляется, думаю это из-за того что модуль быстрого заказа дописывает checkout/buy#checkout-f.