Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Как правильно перепаковывать и чем? Адон распаковывается сюда D:/OpenServer/domains/мой сайт/addon_jshopping-cimex-2.1-j2.5-j3.x потом лежит папка administrator и файл update.php. Что не так и где он должен появиться?Нужно перепаковать архив, чтобы внутри архива не было подпапки, а сразу файлы аддона - administrator и update.php
еще раз внимательно почитайте. паковать любым zip архиватором.Добрый день. Как правильно перепаковывать и чем? Адон распаковывается сюда D:/OpenServer/domains/мой сайт/addon_jshopping-cimex-2.1-j2.5-j3.x потом лежит папка administrator и файл update.php. Что не так и где он должен появиться?
В том и дело, что не видно этой подпапки в архиваторе. Взял уже эти два файла отдельно перепаковал и всё пошло.еще раз внимательно почитайте. паковать любым zip архиватором.
После открытия которого внутри должны показывать файлы аддона - administrator, update.php и что там еще.
Т.е. НЕ должно быть подпапки!
В админскую папку компонента нужно ставить содержимое аддонаАдон распаковывается сюда D:/OpenServer/domains/мой сайт/addon_jshopping-cimex-2.1-j2.5-j3.x