Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос... а спрей для Counter-Strike:Source можно сделать?
предназначение спрея и аватара примерно один и тотже... только размеры у спрея могут быть хоть 1600х1200 ...
в контре ник у меня PEWPEW (читаеццо как пьюпью)... на буржуйском таким образом озвучивается ... ммм... ну типо стрельба из лазернова пистолета чтоле - как в звездных войнах... вот. Это я вроде пытаюсь примерную тематику описать =) ну и что бы забавно выглядело
Интересно.
Никогда не проводил подобной ассциации.
Если можно, или в этом направлении, но помоложе, или все-таки ближе к европейским монахам.
Желательно в длинном плаще с капюшоном - чтобы лицо не было видно.
Redmonk, переделывать - это гемора много. Если хочешь, можешь найти где-либо подходящую картинку, я тебе их неё сделаю аваторку zonderr, вот тебе, выбирай
и повторюсь ещё раз, я не дизайнер, лишь немного уменьшая размеры найденных мной рисунков и делаю на них надписи. Так что если не нравится, извините уж...
Я лишь решил поддержать в состоянии тему глубокоуважаемого GriZone. А его вам Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.