dAngerGF
Создатель
- Реакции
- 3
присоеденяюсь к поиску, нужен перевод CliphouseЕсть у кого перевод DZOIC Cliphouse?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
присоеденяюсь к поиску, нужен перевод CliphouseЕсть у кого перевод DZOIC Cliphouse?
В "Cliphouse" не очень трудно переводить с админки,но есть одна загвоздка,ее всю тогда надо выложить,весь скрипт,потому что языковые файлы разбросаны и хрен найдешь всех Вы как основной язык хотите поставить Русский или Английский тоже оставить? Я на Грузинский перевожу ее пока но собираюсь и на Русский перевести так что могу выложить потомприсоеденяюсь к поиску, нужен перевод Cliphouse
В "Cliphouse" не очень трудно переводить с админки,но есть одна загвоздка,ее всю тогда надо выложить,весь скрипт,потому что языковые файлы разбросаны и хрен найдешь всех Вы как основной язык хотите поставить Русский или Английский тоже оставить? Я на Грузинский перевожу ее пока но собираюсь и на Русский перевести так что могу выложить потом
P.S. у меня версия "DZOIC ClipHouse v1.1.4" чтоб ошибочки потом не вышло
civicrm никому не интересно перевести? Ну или подскажите куда там надо лезть что бы переводить.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо.
А сам как считаешь? )))а ты погуглить не пробовал?
Версия перевода от 6,03 или 6,05 - в ней нет перевода новых функций от 6,07. Кроме того там переведено далеко не все и перевод корявый. То есть тот перевод делал человек который смутно представляет о чем идет речь. Например: надо было написать "Настройка доставки", а там написано "Фигня какая-то" - это нормально? )))чем тебя та версия не устраивает? или хреновый перевод?