- Реакции
- 20
- Заблокирован
вот он теперь грозится электронную переписку со мной в аське подать как свидетельство и еще приперся ко мне с диктофоном, вот ради чего идут так, за скромные весьма деньги.
эл. переписка в аське - это фуфло полное, ей если только подтереться!!! ))))
вот переписка по эл. почте вполне может служить доказательством, это в общем-то в судах используется, так как там заголовки содержат и айпи адреса, и сервера что куда откуда и т.д.
я, к примеру, с клиентами, всегда веду контакт через электронку, аськи-скайпы только под словоблудство, то есть, если всё утверждено, всё-равно полученную инфу отправляю по электро на подтверждение. но это чисто для себя, чтобы история взаимодействия сохранялась, как архив. и когда, скажем, в конце года надо сделать расчёт, клиент просто спрашивает "сколько", смотрю по архиву и говорю "столько". в некоторых случаях даже дают "столько" + бонус за "красивые глаза", что, конечно, приятно но, речь не о том.
вот с диктофоном, конечно серьёзно и подлянка ещё та. я дик обычно беру на встречи с незнакомыми клиентами, которые появились непонятно откуда. естественно, про запись они не знают. но это так, чисто безопасность и на случай, если "что-то" мимо ушей пролетит. бывает же такое, что некоторое волнение при переговорах) методы использования разные. просто когда какой-нибудь директор начинает тараторить по 500 слов в минуту, это реально жесть ) но когда дик включен - можно в окно смотреть, слушать как птички чирикают и не париться)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
или заметите диктофон, просто молчите, типа "мужик, тебе чего надо?" ))
ну а если серьёзно, отдайте ему на диске (отпечатки стереть не забудьте, шучу, ахах ))) хотя бы то, за что он заплатил ранее деньги. дамп бд и файлы сайта, с начальным контентом, который был при приёмке. это будет вполне разумное и благородное действие. как понимаю, домен, хостинг - ваши, так что его можно в этом плане послать со спокойной душой.
если человек ж*пится из-за 300$, если вам от этого станет легче, с наличием диска ему всё-равно их придётся частично потратить (наём программиста для установки дампа, приобретение нового хостинга, домена, либо выкупка старого )