noxxxxx
Постоялец
- Реакции
- 32
Я высказал своё мнение, а оно не претендует на "истину в последней инстанции".Надеюсь это только ваше мнение...
Предлагайте тогда что поменять. Возможно за оплату, если предоставите портфолио.
Однако, согласитесь, что в моих словах есть смысл. По поводу портфолио...
Я указал вам на сомнительные моменты в вашем логотипе не для того, чтобы любой ценой развести вас на заказ - так поступают дилетанты и школоло, обычно.
Я не ищу тут работу - мне её хватает. Я просто прокомментировал то, что на взгляд человека давно работающего в данной области, выглядит "не на уровне".
Что поменять..?
Сам подход к логотипу.
На мой (только на мой взгляд) сама фигура Велеса не имеет совершенно никакого отношения к тематике сайта и его названию ("море всего"), а кроме того сам символ не относится к числу "100%-но узнаваемых" у публики. Откажитесь и от него, и от некой "мистической подоплёки". Это, конечно, очень эзотерично, но не очень практично. ))
Как вариант можно танцевать от букв, волн, рога изобилия - тут нужно думать серьёзно, в идеале.
Я вам скажу вот что. Если это действительно серьёзный проект, то разоритесь на разработку бренда - она себя окупит. Если это частный проект без больших инвестиций... Сделайте что-то что просто не вызывало бы непонимания или ложных визуальных ассоциаций (как в моём случае - море/вода/купальник). Может вообще стоит отказаться от логотипа как такового (с неприменным стилизованным изображением чего-то), а просто написать понятным, классическим шрифтом название.
Это, в любом случае, будет смотреться лучше чем то, что у вас сейчас.
ИМХО, как всегда.
На самом деле я больше внимания сейчас уделил бы разработке самого сайта (включая логику навигации, тексты, расположение блоков и проч.), потому что пока, у меня (как у гипотетического покупателя) он не вызывает никакого доверия...