Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сайт несомненно полезный и нужный! Есть только одна просьба, размер видеороликов делать по-возможности меньше, пусть даже и в ущерб качеству ( приемлимому). Не у всех ведь скоростной Интернет!
Думаю, неплохо было бы добавить способ подписки на обновления блога по емайл.
Лозунг - "Видео-уроки бесплатно!" - куда еще короче?хедер очень громозоздко смотритсья - как будто нависает -и все перекрывает.
ИМХо - уменьшить однозначно и лозунг -продумать -для поисковиков что-то...
затем - было бы неплохо небольшие превью -видео (секунд по 5-10) разрешить для гостей. это увеличит популярность регистрации)))
Какой адрес сайта?У меня тоже есть сайт, подобный этому. Я там в последнее время начал видеоуроки в формате Флэш Видео публиковать. По объему намного меньше. Это так сказать на заметку автору сайта
Надо и другие разделы развивать, а то только по фотошопу категория забитая
Сайт несомненно полезный и нужный! Есть только одна просьба, размер видеороликов делать по-возможности меньше, пусть даже и в ущерб качеству ( приемлимому). Не у всех ведь скоростной Интернет!
Ресурс весьма полезный, но дизайн немного расплывчат. ИМХО должны быть более четкие границы и изображения, шапку сайта изменить.
впринцыпе для начинающих пойдет
1.когда увидел шапку, чуть не поплыл(привык к четким границам)
2. видео уроки чего? или по чему?
3. ЧПУ бы сделать
4. ненавижу регится, тем более что тут написано что "всё бесплатно"
5. шаблон во многих местах недопереведен
Поднял меню с категориями на самый верхчтобы не возникало вопросов "видеоуроки чего?" список с тематическими категорями сделать крупнее и подвинуть вверх.
Добавляй побольше видеоуроков, а то только по Photoshop их много.