Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не главное, ваш руководитель может быть не "бум-бум" и ему может показаться, что все отлично, но на деле может быть иначе.по опыту скажу что чем больше "левых людей" будет советовать вам как и что тем хуже сайт выходит...недавно делал проект магазина дальше чем у руководства фирмы ничем не интересовался, им понравилось и это главное.
Я думаю это нелепо , Вы ведь незнаете в какое время у пользователей появится свободная минута чтобы посетить Ваш ресурс , или это минута на обеде , или перед сном.Да и вообще зиму некто неотменял , зимой сереет после 4х , так что шитаю что фон зависит именно от тематики самого ресурса , ну а если уж так беспокоет смена суток , можно сделать 2 шаблона , которые будут отображатся в зависимости от времени.
А также тренд DLE IPB ,ну и канечно же ucoz.Которые так надоели своим однообразием ,которое неможет исправить даже большое кол-во модов , и уникальный дизайн.В любом случае сейчас тренд на белоснежный дизайн без кучи блоков.
Если верстка не резиновая - то необязательное условие, имхо.
Согласен, у моего одного корпоративного заказчика все мониторы офиса были под 2 метра в диагонали, а сайт требовали чтобы был от края до края и не резиновый, заказчик весь мозг вынес из-за этого, ему не важно было что другим неудобно смотреть сайт будет.Это не главное, ваш руководитель может быть не "бум-бум" и ему может показаться, что все отлично, но на деле может быть иначе.