Компонент YOO ZOO

ZOO Download

Доброе время суток ..Читать 27 страниц обсуждения жесть ..так не охото..а поиск не выдает ни чего ...

скачал zoo pro и там есть "ZOO Download" - подскажите ,может кто сделал,как в нем сделать так,что бы можно было ссылку на файл вставлять...а то ресурсов не хватит загружать все файлы ...((

подскажите ,может кто сделал,как в нем сделать так,что бы можно было ссылку на файл вставлять...а то ресурсов не хватит загружать все файлы ...((

Сделать свой тип, такой же как Download, но добавить туда еще один элемент, там и хранить ссылку на файл

Добрый день!
Поставил данный компонет для теста. Возник вопрос, возможно ли сделать так, что бы различные свойства объекта открывались по отдельной ссылке. К примеру есть объект гостиница, имеющая свойства описание, адрес, цены, фотографии. Таким образом при выводе самой гостиницы отображается только описание плюс менюшка со ссылками на адрес, цены и фотографии.

Добрый день!
Поставил данный компонет для теста. Возник вопрос, возможно ли сделать так, что бы различные свойства объекта открывались по отдельной ссылке. К примеру есть объект гостиница, имеющая свойства описание, адрес, цены, фотографии. Таким образом при выводе самой гостиницы отображается только описание плюс менюшка со ссылками на адрес, цены и фотографии.

Ну, так, навскидку - каждая гостиница - это не итем, а категория с описанием и картинкой. А в этой категории уже итемы с ценами, фотками и т.п...
Только, если честно - лишнее это - углубляя структуру - с каждым лишним кликом теряешь посетителей... А перечисленной тобой инфы обычно не настолько много, чтоб её имело смысл разбивать...

Сделать свой тип, такой же как Download, но добавить туда еще один элемент, там и хранить ссылку на файл

а что за элемент ? Я просто новичек в этом деле,только пытаюсь учиться ...

я пробывал добавить просто тест поле и туда,ссылку...но отображается это все не очень,если не указывать файл,там где просят....

а что за элемент ? Я просто новичек в этом деле,только пытаюсь учиться ...

я пробывал добавить просто тест поле и туда,ссылку...но отображается это все не очень,если не указывать файл,там где просят....

отображение это уже есть кастомизация внешнего вида, для начала почитайте официальные доки их немного, есть видео. одним словом достаточно чтоб вкурить...

2cmmndr: поищи по ветке - тут 2 или 3 раза давалась ссылка на перевод части документации... там, конечно, не всё... но всё-же...

а вообще - ну хоть базовый аглиций, хоть чуть-чуть, хоть со словарём - надо иметь... иначе дальше уровня средней секретарши на ниве веб-дизайна не уйдешь...

подробности

а можно подробнее он русский фото есть его?

Скачал с сайта, две версии Pro and Light.
Установил компонент. Он оказался пустым, даже без тестовой инфы, что меня очень огорчило.
Есть ли под это дело Quickstart, с тестовой информацией (как у них на сайте) и глоссарием??

Назад
Сверху