Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В настройках вывода: проставить лейблы для комментов, как-то единичный коммент и т.д.Здрвствуйте.Создал блог в Zoo.Где можно перевести сами комментарии.т.е.Leave a comment - Оставить комментарий,You are commenting as guest.-Вы комментируете как Гость. и так далее
Приветствую.Спасибо за помощь.Все получилось.Теперь еще возник небольшой вопрос: В приложении Download Archive заполняю файлы для скачивания все работает.Но к файлам я даю описания,а они открываются лишь тогда когда я нажимаю на текст рядом с архивом.Как сделать, чтобы описания были сразу видны при открытии т.е. вверху архив ниже текст описания ,что содержится в архиве.Как к примеру сделано в приложении Docman.В настройках вывода: проставить лейблы для комментов, как-то единичный коммент и т.д.
Ну упоминание про новую версию имхо чепуха, точно так же допустим и шабы от YOOThemes проверяют наличие новых версий, и Akeeba проверяет.Здравствуйте.Поместил сайт с zoo на хостинг.Если при работе на локальном сервере в админпанели была одна надоедливая запись "New version available! Download Joomla 2.5 Extension 2.5.10" То теперь вылело куча записей типа "Zoo media folder is not writable! Please check directory permissions" Я конечно открою все папки файлы если надо поставлю чмоды 777.Но как и где убрать эти копирайты,чтобы Zoo не лез в сеть?
Вы откроете доступ не для всех, а только для себя - владельца. CHMOD 755Приветствую.Как от всего этого избавиться. Открыть что ли эти папки? А кто туда писать хочет? Это что нормально? Как сделать чтобы Zoo сидел тихо никуда не высовывался.