Компонент YOO ZOO (часть 2)

Аналогично и меня на боевом хостинге: J!3.5.1+YooTheme(Uniq v.1.0.9)+ZOO(v3.3.15), AlphaIndex.xml русифицировал! - в каталоге ЗОО категория товара при выводе пустая, хотя количество товаров в скобках указано

Решено! Потрачено часов пять правда на это! - Решение есть на офсайте, но такое корявое, что хрен разберешь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Итак, повторим по-русски. Во-первых это не связано ни с версией, ни с место-нахождением сайта. Далее: Идем в для каждого ZOO-приложения в его настройки (кнопка-шестеренка). Я когда готовил каталог товаров под свой проект снес все заготовки и только после сравнения с дополнительно поднятым на локалке квикстартом понял, что когда создаешь новый тип для вывода элемента, он оказывается пустой. В закладке с кнопка-шестеренка, в колонках с "Вывод шаблона" и "Расширенное расположение" Надо выбрать соответствующий задачам шаблон и заполнить его нужными полями. - просто перетаскиваем поля, которые нам нужно отобразить.

Спасибо вам большое!!! Есть еще вопрос незнаю по этой теме или нет но задам как можно убрать категории и item правильно без вреда для сайта. И вообще следует ли это делать или же оставлять как есть

Извиняюсь, за вопрос, но может кто знает где достать последние шаблоны от yootheme, чистые без ссылок и бэкдоров. А то топ 20 гугля забиты бэклинками и прочей нечестью. Помнится был когда-то замечатльный челоек LePetit на рутрекере и вел тему, но к сожалению тема закрыта уже давно(
В теме по шаблонам спрашивайте нужные, обычно люди выкладывают чистые шаблоны.

Обновление - 3.3.17
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Здравствуйте парни. Подскажите пожайлуста может кто сталкивался с такой проблемой. Мне нужно сделать в ZOO item заголовок как ссылка. к примеру у меня имеются новости (заголовок) при нажатии на заголовок я хочу перейти ко всем новостям. Как реализовать?

А можно ли отдельно достать расширенный фильтр от jbzoo? Сам jbzoo мне не нужен, он уже в интернет-магазин превратился, а фильтр очень нужен. Я так понял, что его на zoo поставить можно, ведь jbzoo это только надстройка и все его плагины должны и к zoo подходить?

Я так понял, что его на zoo поставить можно, ведь это только надстройка и все его плагины должны и к zoo подходить?
Дерзайте, если с zoo хорошо знакомы, теоретически там классы только переопределить, но это моё мнение, если сравнить с компонентами ZOOlanders, по результатам отпишите.
добавлю для сравнения ZOOcompare и ZOOfilter

Назад
Сверху