Компонент YOO ZOO (часть 2)

Скорее всего у вас в шаблоне отображения поля не выставлены - шаблон пусто там. Находяь в Zoo нажмите страничку с Гайкой выберите ваше приложение получится таблица - в самом центре ячейка со список шаблонов - вы либо выводите пустой шаблон вместо заполненного либо не заполнили его значениями. Ну или третий вариант - совсем плохой какой нибудь

не получается((
помогите кто хорошо разбирается в ZOO
смогу выделить из бюджета 5$ - думаю для знающего минут 15 работы

фууухх!! разобрался!)
вобщем походу был удален тип "company" (заказчик видно баловался) и оставлен только тип "employee", да и то походу урезанный какой-то
плюс к тому - как я понял по умолчанию для"employee" нет вывода шаблона "teaser" (собственно у меня его не было, поэтому и выводились пустые блоки)
я создал новый тип с такими же полями как и в "employee" и вручную через базу данных переназначил все итемы(элементы) новому типу

вроде работает нормально)

Последнее редактирование модератором:
Добрый день.
Есть у кого версии 2.0.4, 2.1.3, 2.2.5, 2.3.7
пытаюсь обновиться с версии 1.0.10

господа, не хочу создавать новую тему, но есть два вопроса, пользуюсь jbzoo - самая дешевая подписка, у них на форуме лежат:
Расширение стандартного элемента textarea и text+, может кто может выложить?.
Или же подскажите, как ограничить textarea в стандартном zoo по кол-ву вводимых символов ?

можно попробовать "ZOOlanders Texts v3.2 - контроль над text и texarea для ZOO"

не можно, не хотел перегружать zoo их фреймвоком, + у меня уже стоит jbzoo, спасибо что отозвались, но такой вариант мне не подходит...

Прошу помощи!
Как вывести все материалы добавленные пользователем? Есть много разных категорий, куда пишет пользователь, как он сможет увидеть то что он добавил?
у меня реализовано разными каталогами, в mysubmisson могу вывести только определенный каталог, а не все.
по этому пути /components/com_zoo/controllers есть замечательный файл submission.php, в нем есть раздел про mysubmissions - но не получается поправить, дабы выводить все записи без проверки категории.

Ребята, посоветуйте, пожалуйста, лучший фильтр для ZOO.

Назад
Сверху