IARKI
Создатель
- Реакции
- 3
не работает, странно конечно, в локалке все работает...Вообще-то странно что не работает. А вот так попробуй
*** скрытое содержание ***
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не работает, странно конечно, в локалке все работает...Вообще-то странно что не работает. А вот так попробуй
*** скрытое содержание ***
у всех RageRepack 226Это у меня только так на RageRepack 226 или у всех?
при заказе чего-либо в Верфи, если времени от начала заказа до текущего момента прошло больше, чем нужно для строительства любой единицы - можно строить их моментально и до бесконечности.
Пример: заказываю крейсер. Жду пока проходит 12 минут, заказываю истребитель, щёлкаю в Обзор, возвращаюсь в Верфь и вуаля! Истребитель готов.
нет это проблема самой сборки допустим у меня тоже самоеНе понял. "У всех Rage Repack" или "У всех в Rage Repack"?
Просто проблема довольно серьёзная, учитывая, что с этим багом перед прилётом флота можно мнгновенно возвести оборону...
Я спрашиваю, потому что менял время по всему скрипту на свой часовой пояс и подумал, что проблема может возникать из-за этого.
Несавсем так время увеличивается тока до своего реального, баг как бы использует уже построенное время первого карабля на пастройку второго,так что время второго складывается к перваму но предел есть.К слову из бага вытекает ещё одно неприятное последствие.
При получении мнгновенной единицы флота или обороны, время её строительства (которое должно было по идее начаться ПОСЛЕ строительства большой единицы) прибавляется к времени строительства предшествующего элемента (тот, который мы используем для мнгновенной постройки), увеличивая тем самым общее время.
Таким образом время родительского можно увеличивать до бесконечности и создавать за секунды мега-армию.