Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное ты прав! Но сайтом я уже больше года не занимаюсь и не поддерживаю - так пускай он хоть так немного монет приносит! Чего ему в холостую место у меня на сервере занимать !если честно как только вижу на сайте рекламу pop-under то сразу закрываю сайт.
так как такие сайты очень становятся неинтересными.
Спасибо за твой ответ. Рад, что тебе понравилось!!!Стандартный портал по мобильникам.Диз мне очень понравился..Но рекламы реально много.А поп-андер советую убрать много денег он тебе не принесет
Сейчас данные кнопки уже функциональности никакой не несут (я сайтом уже больше года не занимаюсь и не поддерживаю). А раньше, эти кнопочки несли в себе довольно полезную инфу, особенно для тех, кто покупал у меня ссылки... вообщем SEO.а зачем там снизу всякие кнопки типа "мой ПР", "сервер аптайм", "протупи с ФФ"? они функциональности сайту прибавляют или как?
Прочитай вот это по-поводу диза: Для просмотра ссылки ВойдиНасчет дизайна,один из четырхе вроде стандартных шаблонов koobi(ну которые поиском сразу найти моно))) переделано минимально, одна картинка помойму....
В своё время, да и сейчас мой редизайн можно найти в релизах от censored - который занимался нулл k00bi (к сожалению сейчас он перестал заниматься, его последний нулл 6.0).
Так что, дизайн-шаб НЕ стандартный! (хотя его уже давно выкладывают, ведь я его "дёрнул" ещё в январе 2007 года, то есть почти 2 года назад с одного, толи польского, толи чешского очень популярного сайта по моторолам).Кстати, по-поводу "диза" - 2 года назад я "дёрнул" этот "шаб" с одного очень известного, по-моему чешского сайта о "моторолах". Подправил кое-чего, добавил мод-реврайт под "движок"... ну и применил у себя. Потом поделился с человеком под ником censored (он на форуме античата тогда тусовался), который в своё время нулил "движок" KOOBI....Он тогда его (шаблон с мод-реврайтом и ещё кое-какими моими дополнениями) в свои нулл включал....Вообщем шаблон тогда был популярен