Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИМХО
а я вообще инет магазины не переношу эти все фильмы достать бесплатно можно. Это такой ход наверное оцените сайт а вдруг найдутся ******** которые что нибуть и купят. Так вот магазин стандартный ничего особенного, а вот покупателей на таком сайте ты точно не найдешь
Сделай шрифт покрупнее, со шрифтами перемудрил , много разных. При просмотре одного товара выводиться под списком каких то других. Сделай наооборот. А так не плохо
А я бы всё-таки немного с дизайном поработал, а то как-то пусто, хоть и грузится всё быстро...
При просмотре например нет никаких разделений между товарами и в усталых глазах как-то всё сливается.
сугубо моё мнение
Мне не понравились оранжевые ссылки, да еще при синем меню. Очень маленькие превьюшки. С такими картинками растянутый на весь экран сайт - не лучший вариант, имхо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.