shake1
Хранитель порядка
- Реакции
- 608
Когда то оставлял себе подсказку, должно помочьПомогите решить проблему, как убирать старую цену?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда то оставлял себе подсказку, должно помочьПомогите решить проблему, как убирать старую цену?
Кто то сталкивался с данной проблемой при выгрузке плагин, проблема в таксономии 3 уровневой (через плагин все категории выставляю правильно) Товар должен находиться по ссылке catalog/category1/cateogy2 , естественно дочерность все стоит к первой категории, но выбивает ссылки catalog/category/название товара, в произвольной базе у товаров /catalog/%product_cat%. Заранее спасибо
Всем добрый вечер. Обращаюсь за помощью. Очень прошу подсказать или направить в правильное русло, пожалуйста
1) В моем csv файле такая иерархия товара Корневая категория/по умолчанию/Детям/Девочкам/Одежда для девочек/Платья и сарафаны/Нарядные платья
Но мне нужно только Одежда для девочек/Платья и сарафаны/Нарядные платья , что я только не делала, но все равно создаются категории которые не нужны
Корневая категория/по умолчанию/Детям/Девочкам. Как возможно это исправить?
2) Вторая проблема с атрибутами, в файле они идут в таком виде Цвет:синий|Коллекция:Осень-зима 2017/2018|Сезонность:мульти|Страна-изготовитель:Китай|Пол:девочки
Как прописать, что бы они были раздельно в атрибутах Цвет, коллекция и тп.?
Пожалуйста помогите.....
при помощи персонального идентификатора обновляется. Если он новый, то и товар новый добавляется. Комбинация правильного идентификатора, достаточно не простая штука, если каталог огромныйПодскажите как все таки правильно делать импорт, если мне нужно обновить старые товары цену и количества, и в тоже время добавить новые. И новые и старые товары лежат в одном файле, я не знаю кто из них новый, скрипт парсера все собирает автоматом, сейчас я только могу обновить то что уже внесено на сайт, а вот как новые товары внести не пойму. Получается мне нужна каждый раз удалять весь каталог и заливать по новой, чтоб появились новые позиции.