Автор в курсе, там стучалок и бэкдоров море.Получаем последние версии WP All Import - Export и Add-OnЫ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автор в курсе, там стучалок и бэкдоров море.Получаем последние версии WP All Import - Export и Add-OnЫ
просто в стучалки - верю. откуда информация про бекдоры и чем можете подтвердить?Автор в курсе, там стучалок и бэкдоров море.
Тут есть проблема как и с yml. В таких файлах выгрузки категории идут отдельным набором, приходится предварительно обрабатывать файлы, разбивая на выгрузку категорий и выгрузку товаров. Более простого способа я не нашел.Если вы предварительно выгрузите данные в XML, например.
Я думал, что только у меня крыша поехала... В течение нескольких дней проводил, настраивал, тестировал импорт одного каталога. Всё как обычно, стандартно. Разве, что атрибутов много пришлось добавлять. Всё работало нормально, атрибуты прописывались и в карточке товара в табе "доп. информация" и в общих атрибутах. И вот когда уже всё вроде бы настроил и осталось добавить фильтры - вижу что атрибутов общих нет! Фильтр не настроить так как он обращается именно к общим атрибутам, а не тем что прописаны в карточке товара...Такой трабл возник. Импортурую с атрибутами, в товаре после импорта атрибуты есть. Атрибуты тоже добавляются.
Но, выводятся только если на конкретный товар нажать обновить ( по группе не проходит), тогда появляются в карточке товара на странице магазина. Тема Electro, в табе, если есть атрибуты выводит их в отдельном табе.
Голову сломал.
Привет, подскажи пожалуйста как должны выглядеть параметры в соответствующем столбце чтобы их можно было плагином импортировать? У меня в файле поставщика сейчас перечисляются через | .Небольшое уточнение без которого у меня атрибуты не появлялись в общем разделе (смотрите скриншот
Посмотреть вложение 88260
при заполнении атрибутов для простого товара я не снял галочки вот здесь:
Посмотреть вложение 88261
надо вот так вот делать:
Посмотреть вложение 88262
тогда атрибуты будут и в карточке товара и в общих атрибутах