Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще считаю тему на данный момент не актуальной!
Почему сразу не актуальной?
Несмотря на то, что еще не вышел нормальный релиз, win10 актуален, у меня довольно много знакомых, которые используют его на своих планшетных и просто ПК.
А так, осталось ждать совсем чуть-чуть :)

Думаю, есть смысл в шапке разместить крупными буквами:
1. Дата выхода финального релиза - 29 июля.
2. Все релизы, выпущенные до этого времени - исключительно для тестирования.
3. Ставить или не ставить технические релизы - на свой страх и риск.
4. Обновлять или не обновлять предыдущие версии Windows на технические релизы - на свой страх и риск.
5. Технические релизы ставятся «вчистую», иначе на свой страх и риск.
Иначе каждый пятый пост будет одно по одному. Народ обленился, поиском вообще не желают пользоваться.

С каждым релизом все лучше и лучше)

Две недели на сборке 10130, работает отлично! Порадовало что драйверы на устройства автоматически скачиваются и устанавливаются. На клавиатуру и мышь Razer установился Синапс, на видеокарту Радеон, автоматом каталист последний скачался во время установки, на вай фай.. . Удобно. На звуковую карту Asus только не стал

Ждем финала, уже через месяц будет.

А я вот все жду, когда будет оф инфа как будет распространяться... если сейчас бесплатный переход почти для всех, то вполне может быть, что введут подписку... дыма без огня не бывает...

Я ещё когда techinal preview только вышел, установил его на виртуалку. Посмотрел минут 30-40 и закрыл. В трее сейчас окошко висит об обновлении на Win10. Подписался. Но чувствую зря. Ведь всегда такая "схема работы": выпустили и начала ударными темпами закрывать косяки и дыры в ОС. Поэтому думаю, что надо отказаться от обновления и зимой возможно его установить. К тому то времени уже более менее всё поправят.

Подожду отзывов и основного релиза. На машинах обеоих стоит софт не знаю будут ли конфликты. Лучше перестрахуюсь. Если ещё стационарник возьму то обязательно поставлю для теста. Но в качестве основной системы пока бы не рекомендовал. По-любому будет дыр много.

Обычно нужно пол года-год ждать после оф.релиза чтобы софт и дрова подтянулись нормально.... а то сторонние производители не так спешат как MS

Установил на ноут HP сборку 10130, драйвера все подтянулись кроме видюхи и сетевой, пол дня танцев с бубном и вуаля, полет нормальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху