Всякие штуки под Джумлу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iron_Rat
Спасибо за модули.
Я правильно понимаю, что Xe-VideoGal похож с точки зрения пользователя на YouTube?
Если нет, то какой модуль выполняет подобные функции?

Извиняюсь что снова надоедаю, но не могли бы вы посоветовать какай-еить модуль для сайта газеты, чтобы новости можно было делать архив по номерам газет?

Извиняюсь что снова надоедаю, но не могли бы вы посоветовать какай-еить модуль для сайта газеты, чтобы новости можно было делать архив по номерам газет?

Только календарь.

Пробуй галерею Exrose.
ПримерСкрытый текст, требуется (5 сообщение(ий), у вас 22:(
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Файл для скачки, внутри компонент русифицированный и менеджер.Скрытый текст, требуется (5 сообщение(ий), у вас 22:(

Ссылка для скачивания:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ссылка умерла. перезалейте, плз

Где-то в темах видел сообщение о плагине для Эксплоера для сохранения шаблоной Джумлы! Есть у кого-нибудь такой?

Хочу сграбить шаблончик под Джумлу с Templatemonster или может быть кто-нибудь его уже утащил - тогда поделитесь плз - номер 17792 и 17700

Кстати, никто не в курсе, при какой посещаемости сайт на jooml'е надает?

у меня пока максимальная посещаемость 300 чел/день - работает нормально, а вот на этом сайте более 20000 в день... и работает

Непонятная ошибка, sos.

The default Joomla caching engine still needs to execute a lot of PHP code and SQL code and is therefore slow or will not function correctly. Немогу разовраться, пишет при установки Datso Gallery?!:eek:

Добавлено через 1 минуту
Только календарь.
Возможно оформить в виде архива с модулем mod_CalendarMosts.:)

Добавлено через 4 минуты
com_gsg_2.0.5.zip самый оптимальный вариант под google mapiing.

The default Joomla caching engine still needs to execute a lot of PHP code and SQL code and is therefore slow or will not function correctly. Немогу разовраться, пишет при установки Datso Gallery?!:eek:

Ставь кешер или акселератор..
Оба есть на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху