Всякие штуки под Джумлу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаю я эту Джумлу...

А все только ее и хают, особливо друпалцы, растопыривая веером пальцы :)
Я уважаю Джумлу чисто как инструмент, на который можно крепко присобачить кнопку "бабло".
А после этого заточить этот инструмент, отрихтовать и жать на кнопку.
Сайт на Джумле приносит от 50 до 200 вечнозеленых в месяц, вот так вот.
Я уже не говорю, что баги Джумлы с назначением урлов страницам позволяют продать морду аж шесть раз :)
И вот еще - мануал по рихтовке Джумлы под новомодный Сеозавр. Ввиду того, что там буков много, и картинок тоже, привожу сцылку, - дай бог всем на здоровье и на шелест WMZ :)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Есть у кого модуль видео архива для Joomla

Пробуй галерею Exrose. ;)
Пример

Файл для скачки, внутри компонент русифицированный и менеджер.

Добрый день. У меня имеется сайт про кинотеатр, я бы хотел поставить на нем модуль Афиша, чтобы горизонтально (слева - направо) крутились определенные изображения и нажимая на них, человек переходил на описание фильма. Такое обычно есть у баннеров , но я что то не нашел. Подскажите что - нибудь похожее. Заранее спасибо

nu tak dazhe standartnaja funktsja Joomla banner. tam vstavi link to static page

а чем лучше прикручивать потоковое видео? это как галерея иль другая система?

Помогите пож-та. Нужен такой шаблон для магазина:
в верхней части будет автоматически прокручиваться товар с картинками. Это на подобее Ja Larix. Тама крутилка основана на java. А мне нужна на Flash.
Заранее благодарю.

Помогите пож-та. Нужен такой шаблон для магазина:
в верхней части будет автоматически прокручиваться товар с картинками. Это на подобее Ja Larix. Тама крутилка основана на java. А мне нужна на Flash.
Заранее благодарю.
Скроллеров на флеше хватает, только ни один не работает с VM, если у картинок товаров твоих не будет связи с магазином - вполне можешь взять любой. Если же связь нужна... либо заказывай, либо подгоняй существующие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху