maratismodest
Постоялец
- Реакции
- 48
Спасибо вам огромное! И правда получилось!Поставь сумму от 15 руб. и все заработает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо вам огромное! И правда получилось!Поставь сумму от 15 руб. и все заработает
Этот плагин корректно работает только с php 7.0, и полноценно Версия:4.1.5, я долго с ним возился. Когда все настроено работает хорошоа сейчас вторая проблема - оплата проходит, но объявление не меняет своего статуса (то есть не становится из обычного в премиум, например)
в помощи плагина пишет, что настроить крон на каждый час. сделал, пока час не прошел. поможет?
или что-то еще надо сделать?
просто я бы даже купил плагин, но не уверен, что тех.поддержка у них есть нормальная...Этот плагин корректно работает только с php 7.0, и полноценно Версия:4.1.5, я долго с ним возился
крон тут -просто я бы даже купил плагин, но не уверен, что тех.поддержка у них есть нормальная...
Он полностью работает если правильно настроен, но а про поддержку Для просмотра ссылки Войдипросто я бы даже купил плагин, но не уверен, что тех.поддержка у них есть нормальная...
А кто как с налоговой работу наладил?Russian Ultimate Plugins нужен - потому что именно в нем стоит Яндекс-Деньги, который один из самых простых способов создать платежи онлайн
Ксати, плагин заработал - просто надо было хотя бы раз поднять в топ или премиум от имени админа - а дальше заработало как надо)
а вы каким сервисом пользуетесь? робокасса или что-то другое?Вам только кажется, что он заработал. Видно вы с ним ещё не намучились. Удачи,от всего сердца. Это плагин редкостная пакость от disika то бишь корень /хлам.
А яндекс деньги --- кому они нужны не смеши...