service240
Гуру форума
- Реакции
- 61
Привет друзья
У кого несть плагин Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У кого несть плагин Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой новый?Здравствуйте ребята! Весь интернет исползал и нового шаблона Bitfinder не нашёл. Не уж ли и тут его нет?!
1.2.6 сейчас вроде версияА какой новый?
значит у меня старая версия я здесь на форуме брал1.2.6 сейчас вроде версия
А у вас какая?значит у меня старая версия я здесь на форуме брал
сейчас только посмотрел 1.0.0А у вас какая?
Какой шаблон у вас?Вероника тяжелый шаблон не думаю что из него стоит делать идеальную доску объявлений, очень много лишнего не востребованного
пользователем, а время загрузки функционала вызывает стремление быстро покинуть данный сайт, хотя каждому свое ведь мы все
хотим сделать из запорожца мерседес и наслаждаться своим творением
Не обижайтесь, но ощущение при входе на ваш сайт, как будто в будущее назад в 90е на юкос. Ну и на код страниц глянуть, тоже самое.У меня bello стоит покупал, тогда еще этого форума не знал, под себя переделал, ну как-то меняю где чего смогу
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да нет не чего, наоборот хотел услышать чего нибудь полезного в направлении дизайна, чем больше отзовутся тем большеНе обижайтесь, но ощущение при входе на ваш сайт, как будто в будущее назад в 90е на юкос. Ну и на код страниц глянуть, тоже самое.
Если не секрет сколько вам лет?
можете ссылку на ваши проекты дать посмотреть реализациюНе обижайтесь, но ощущение при входе на ваш сайт, как будто в будущее назад в 90е на юкос. Ну и на код страниц глянуть, тоже самое.
Если не секрет сколько вам лет?