Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрите плагины которые идут с шаблоном
Выдает:
"Это платный товар, Вы должны купить его прежде чем сможете загрузить его"

Если вы его покупали то сначала обновите, потом выложите. Не забудьте БД скопировать. А иначе от него нет толку...

Ребята кто нибудь может помочь или может есть такой плагин? Организовать контакт продавца и покупателя онлайн чатом,, тока форма чтобы была в полной новости объявления .. буду очень благодарен, чтобы клиент обсуждал с продавцом товар,

Ребята кто нибудь может помочь или может есть такой плагин? Организовать контакт продавца и покупателя онлайн чатом,, тока форма чтобы была в полной новости объявления .. буду очень благодарен, чтобы клиент обсуждал с продавцом товар,
Онлайн чат

Вложения

• online_chat.zip.zip
    182,5 KB · Просмотры: 67

Вот

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Этот плагин бесплатный на оф сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если пишите "Держите новый плагин последняя версия.", то уточняйте какие изменения в данной версии, или какие изменения внесли сами!

Ежели честно, форум перезагружен Дубликатами плагинов.
Самые нехорошие санкции я бы порекомендовал ввести администраторам уважаемого сайта.

Есть конкретная ветка - ПЛАГИНЫ.
Предлагаешь Новую версию - укажи, какая версия была представлена до этого и какую предлагаешь ТЫ.
И самое ГЛАВНОЕ, что в плагин, прошедший через десятые руки можно внести столько гадости, что в лучшем случае, Вас просто не закроют...

Последнее редактирование:
Самое простое решение тот же инстант менеджер чуть подкорректировать и подгрузить в отдельном айфрейм блоке, или подгружать его в аякс окне по нажатию на кнопку на странице объявления, или же просто вынести на страницу объявления.
Также, примерно с такой целью я и интересовался чуть выше, как скрыть до нажатия по кнопке вывод чата плагина онлайн чат, но, стыдно признаться, не нашел функцию которая выводит сам чат (ещё не до конца разобрался с оскласс cms)

Самое простое решение тот же инстант менеджер чуть подкорректировать и подгрузить в отдельном айфрейм блоке, или же просто вынести на страницу объявления.
Также, примерно с такой целью я и интересовался чуть выше, как скрыть до нажатия по кнопке вывод чата плагина онлайн чат, но, стыдно признаться, не нашел функцию которая выводит сам чат (ещё не до конца разобрался с оскласс cms)
Да вы правы, так как именно точного плагина как такогого нету,, нужно доделать самому,,, если у вас получиться поделитесь потом, если можите

Да вы правы, так как именно точного плагина как такогого нету,, нужно доделать самому,,, если у вас получиться поделитесь потом, если можите
к сожалению руки не дойдут, т.к. я все таки смог реализовать подгрузку сообщений в инстант менеджере

Уважаемые форумчане.Такой вопрос. В теме Veronika при нажатии на главной "Просмотреть всё"
написано сколько объявлений
2500.JPG
, но на самом деле их больше.
По категориям где менее 2500 объявлений, цифра правильная, если 300, то и показано 300
Как сделать что бы и "Просмотреть всё" счетчик показывал правильное количество объявлений
На других сайтах с Veronika показывает счетчик правильно, а у меня предел 2500. Пробовал переустановить тему, не помогает

Последнее редактирование:
Всем привет! У меня в мобильной версии вероники не отображаются иконки. Но иногда появляються. А на десктоп норм. Спасибо!

Вложения

• Screenshot_2018-04-11-23-56-30-985_com.android.chrome.png
    Screenshot_2018-04-11-23-56-30-985_com.android.chrome.png
    270,5 KB · Просмотры: 40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху