Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держите новый плагин последняя версия.

Вложения

• cars_attributes.zip
    53,6 KB · Просмотры: 48
Вот еще плагин последняя версия Russian Ultimate Payments

Вложения

• rupayments.zip
    2,1 MB · Просмотры: 41
Вот еще плагин последняя версия Russian Ultimate Payments
В Russian Ultimate Payments при настройке "Цены по категориям" у вас работает?
Сколько пробовал ставить цену на отдельную категорию, объявление публикуется как все, бесплатно

В Russian Ultimate Payments при настройке "Цены по категориям" у вас работает?
Сколько пробовал ставить цену на отдельную категорию, объявление публикуется как все, бесплатно
какой шаблон используете?

Андрей, я посмотрел на Zara, та же самая проблема, видимо плагин правили под виолет битфайндер некст и т.д так как русскими считаются эти шаблоны а платежник сам русский,, нука попробуй на виолет если проблема изчезнет тогда проблема шаблона

Андрей, я посмотрел на Zara, та же самая проблема, видимо плагин правили под виолет битфайндер некст и т.д так как русскими считаются эти шаблоны а платежник сам русский,, нука попробуй на виолет если проблема изчезнет тогда проблема шаблона
На violet так же опубликовал без оплаты, я раньше пробовал на разных темах, не работает, а задавать вопрос разработчику, нужно быть покупателем

Последнее редактирование:
Кто нибудь пользовался плагином Online chat? Можно ли как-то скрыть окно онлайн чата до того момента, пока пользователь не нажмет на кнопку перехода в онлайн чат?

Вложения

• online_chat.zip
    191,2 KB · Просмотры: 42
На violet так же опубликовал без оплаты, я раньше пробовал на разных темах, не работает, а задавать вопрос разработчику, нужно быть покупателем
в настройках плагина Russian Ultimate Payment выбери это "Форма выбора услуг на странице публикации " после того как введешь цены на категории сохрани и ОБЕЗАТЕЛЬНО выходи с Админки,,и пробуй добавить объявление как новый зарегистрированный пользователь, тоесть заригся у себя и так.,,кстате установи в настройках так чтобы каждый пользователь регистрировался.

Кто нибудь пользовался плагином Online chat? Можно ли как-то скрыть окно онлайн чата до того момента, пока пользователь не нажмет на кнопку перехода в онлайн чат?
Астериа на сайте при установке онлайн чата он обозначен в виде кнопки,,пока на него не нажмешь,онлайн чат не откроется? может ты чтото другое хотел сказать?

Последнее редактирование модератором:
Астериа на сайте при установке онлайн чата он обозначен в виде кнопки,,пока на него не нажмешь,онлайн чат не откроется? может ты чтото другое хотел сказать?
Возможно меня не так поняли.
При загрузке даже главной страницы окно чата плавает (смтр. скриншот).
Я же хочу, что бы данное окно не появлялось до тех пор, пока пользователь не нажмет на кнопку "начать чат" в объявлении.
P.s. просто немного нестандартная доска объявлений, если ее вообще можно так обозвать и тут нужно все подогнать до мелочей)

Вложения

• 2018-04-10_23-06-41.png
    2018-04-10_23-06-41.png
    2,5 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху