Michael1305
Создатель
- Реакции
- 8
нет такого ничего нет. А в самом шаблоне это где может быть.В настройках темы нет разве опции?
Если нет, то попробуй просто в самом шаблоне поменять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет такого ничего нет. А в самом шаблоне это где может быть.В настройках темы нет разве опции?
Если нет, то попробуй просто в самом шаблоне поменять
Там нечего фиксить...просто текст без пробелов поэтому и не переноситься.РЕБЯТА СОС
как я могу профиксить это, в теме вероника
Поставил только что тему, чтоб посмотреть, но у меня перевод получился сразу, даже без редактирования.нет такого ничего нет. А в самом шаблоне это где может быть.
Поставил только что тему, чтоб посмотреть, но у меня перевод получился сразу, даже без редактирования.
Плохо знаком именно с этой темой, т.к. не пользовался раньше. Если через админку нигде нет возможности редактировать, то варианта я вижу 2:
К Zara дополнительные файлы предлагает скачать - редактор и плагины, они у вас установлены?
- в языковых файлах
- непосредственно в файлах шаблона - папка темы, файлы php. Но во втором случае после обновления темы переводы слетят.
вот как вывести в боковой поиск дополнительные поля?Более точный фикс категорий в боковой колонке поиска
Думаю за это хуки отвечают)вот как вывести в боковой поиск дополнительные поля?
галочку в настройках доп.полей ставлю ,но в поиске их нет
<!-- HOOCKS -->
<div class="sidebar-hooks" style="display:none;">
<?php
GLOBAL $search_hooks;
ob_start(); // SAVE HTML
if(osc_search_category_id()) {
osc_run_hook('search_form', osc_search_category_id());
} else {
osc_run_hook('search_form');
}
//echo $search_hooks;
$search_hooks = ob_get_contents(); // CAPTURE HTML OF SIDEBAR HOOKS FOR FOOTER (MOBILE VIEW)
?>
</div>
<!-- HOOCKS -->