greenservis
Создатель
- Реакции
- 7
Так - походу биткоинт сдох или нет..а то мне мой кум все уши прожужжал что это тема будущего)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да ...могу представить как теперь ломают голову себе владельцы ферм с дорогими картами куда это все барахло девать...темой будущего он был давно, когда резко подскочил и владельцы биткоинов успели навариться на изменении курсов
в январе 2014 года Банк России официально запретил его. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можете конечно на пару с соседом гонять между собой биткоин, но большого будущего биткоину не светит
Вышел на нью-йоркскую биржу, принимается в крупнейших магазинах суммарный годовой оборот которых больше чем бюджет РФ.Так - походу биткоинт сдох или нет..а то мне мой кум все уши прожужжал что это тема будущего)))
Те кто влез вовремя отбили стоймость карты многократно, те кто влез не очень вовремя, частично отбили стоймость карты, при продаже карты остались еще и в плюсеДа, да ...могу представить как теперь ломают голову себе владельцы ферм с дорогими картами куда это все барахло девать...
Банк не может ничего запретить, он выдал свои рекомендации. Законопроект будут осенью рассматривать Для просмотра ссылки Войдив январе 2014 года Банк России официально запретил его. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Наоборот, биткоин преобретает признаки валюты, цена более менее стабилизировалась.Так - походу биткоинт сдох или нет..а то мне мой кум все уши прожужжал что это тема будущего)))
особенно если учитывать что до сих пор многие платёжные поручения передаются по факсу...По моему мнению он только родился недавно, по алгоритмам многие форки более защищены от подделок и воровства чем современные банковские инструменты электронный платежей....
я сам его намайнил на одной видеокарте. ещё до начала скачков. было приятно потом поменять. курс уходил тогда в облака...Биток был будет и есть. Он официально признан на биржах Америки. Так что вкладывать в его покупку или добычу смысл есть. Я в свое время на телеге добыл 200 к Dogicoin и обменял на Биток. Сейчас потихоньку играю на курсах.
Работает для Догов проверенно. Там от 100 000 уже можно приторговывать.Открою секрет. Там есть цены к примеру 80 на продажу и 79 на покупку. Ты ставишь лоты и там и там и потихоньку уходишь в плюс. Но опять же есть свои ньюансы. Это тоже самое что банк делает. Покупает дешево продает дороже. Так то ваш кеп)