Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я с тобой не согласен, так как такой спад уже был и мы его наблюдали, но он дал ещё больший рост. так что рано о таком говорить...Сейчас когда цена упала на 400 долларов или около того, я уже почти верю что биткойну может прийти конец. Причем все случилось практически на основе одних слухов.
Главное когда он будет рушиться не забыть прикупить себе биткоинов по минимальной цене ))Сейчас когда цена упала на 400 долларов или около того, я уже почти верю что биткойну может прийти конец. Причем все случилось практически на основе одних слухов.
а вы прощаренный молодой человек я смотрю)Главное когда он будет рушиться не забыть прикупить себе биткоинов по минимальной цене ))
Был бы прошареный, начал бы заниматься криптовалютами в 2009. Всё время блин знал, что тема хорошая, но что-то где-то мешало вплотную заняться. Только сейчас нашел время, чтоб плотно разобраться. Технология блокчей впечатляет. За свою историю чего только люди в качестве денег не использовали, так почему бы и не криптовалюта )а вы прощаренный молодой человек я смотрю)
ну что поделаешь, если бы да ка бы, мы же не ясновидящие) а так зато сейчас разобрался и теперь в теме)Был бы прошареный, начал бы заниматься криптовалютами в 2009. Всё время блин знал, что тема хорошая, но что-то где-то мешало вплотную заняться. Только сейчас нашел время, чтоб плотно разобраться. Технология блокчей впечатляет. За свою историю чего только люди в качестве денег не использовали, так почему бы и не криптовалюта )