Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что оптимизировать тебе его не придется - поисковики забанят IP значительно раньше. А использовать прокси - медленно и не надежно для такой задачи.DeD написал(а):ну сейсас уменьшил до 5 так как altavista alltheweb и yahoo одно и то же по выдаче, гугл не прикручиваю так как там API с ограничением на кол-во запросов в сутки, второсортные поисковики юзать тоже не вижу особого смысла
в принципе даже трёх хватит а когда народ повалит возьму мощный дедик... думаю тыщ 100 в сутки выдержит а разработчик утверждает что и милион потянет незнаю незнаю...
а чем php хуже cgi? помоему последний еще менее надежный такие вещи поуму вообще нужно на С+ делать да и mysql там как бы и не нужен вообщето к тому же, нечего там в базе хранить может код пооптимизировать? итак убираю все лишнее
Так здесь вроде по дизайну раздел тоже? Может кто-нибудь нарисует дедушке картинку? В свою очередь чем смогу помогу, отблагодарю по свойскиDerik написал(а):Запрос сделай в раздел Графику, может кто и красиво нарисует.
отчего это других не банят тогда? таких мета поисковиков тысячи и все работаютMisterX написал(а):Думаю, что оптимизировать тебе его не придется - поисковики забанят IP значительно раньше. А использовать прокси - медленно и не надежно для такой задачи.
А какое нужно?DeD написал(а):Так здесь вроде по дизайну раздел тоже? Может кто-нибудь нарисует дедушке картинку? В свою очередь чем смогу помогу, отблагодарю по свойски
Заработало))), тока по русски искать там бесполезно..фигню выдает..можешь скинуть сюда переделанный?DeD написал(а):Русский язык вроде пофиксил но не до конца так как с англцким вперемешку выдача идёт но зато хоть ?????????? ??????????? ?? - такого нет теперь
отчего это других не банят тогда? таких мета поисковиков тысячи и все работают
И что прикольного ? Может пояснишь ?lol123 написал(а):прикольно
Переделанный выкладывать не буду, достаточно того что выложил. Если есть проблемы с установкой или настройкой пиши в личку, с удовольствием помогу.Roksar написал(а):можешь скинуть сюда переделанный?
Ты лого че в ворде рисуешь? очень напоминаетDeD написал(а):Лого переделал,
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ну как, теперь лучше?
Переделанный выкладывать не буду, достаточно того что выложил. Если есть проблемы с установкой или настройкой пиши в личку, с удовольствием помогу.
DeD написал(а):Лого переделал,
ну как, теперь лучше?