Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я где то в инете видел скрипт чтобы купить свой стиль и там на выбор шрифты были я думал это такой скрипт а это просто набор шрифтовНабор из 10 разных шрифтов, включая 3d-шрифты. В принципе можно любой текст прикрутить, надо всего-лишь быть не под пивом или тяжелыми наркотиками
Если не в состоянии поставить чат, выложенный на mvoc.ru, то тебе никакая инструкция не поможет. А про запуск демона я вообще помолчувидео вижу если там была ссылка какая то я не могу ее увидеть я на форуме не столь много, мне нужен рабочий скрипт Voc++ не из сайта Артема Skriptoff,он не рабочий
да инструкцию по запуска демона я уже нашел, а вот то чат я как бы поставил но у меня вместо каптчи пишет error и как это исправить я не знаю и юзал и не могу найти, и в админку не входи вообще ввожу пароль и логин и тупо молчокЕсли не в состоянии поставить чат, выложенный на mvoc.ru, то тебе никакая инструкция не поможет. А про запуск демона я вообще помолчу
попробуй проверить привилегии, да и у тебя видимо PHP5.3 стоит и выше?и в админку не входи вообще ввожу пароль и логин и тупо молчок
на хостинге пишет что поддерживает 5.2, 5.3, 5.4попробуй проверить привилегии, да и у тебя видимо PHP5.3 стоит и выше?
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 200 дней на форуме.Сразу, забегая вперед, как правильно и быстро запустить демона с поддержкой
это как?на хостинге пишет что поддерживает 5.2, 5.3, 5.4
PHP версия: 5.3это как?
в консоли выполни так: php -v
тебе напишут версию PHP