Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже если кто-то и скачал сборку(таких тут не много) они не будут заниматься выборкой профиля, да и даже если чюдом кто-то будет этой фигнёй маяться, он поставит хайд ну точно больше чем у тебя есть постов, едак раз в 10 ))может у кого есть Профиль как в эмочат (PowerUSB) или мож кто уже из сборки что Doctor_zlo вылажывал вытинул?)
Сделай его в виде бегущей строки, я думаю будет оригинально( я сам попробую себе тоже такое воплотить)Кто нибудь озадачивался вопросом как бы ссылки во фрейме navibar упорядочить как то. Например всплывающими меню сделать или еще как то.
Места там уже катастрафически не хватает.
Сегодня добавлял кроссворды и понял, больше туда уже ничего не влезет, а в ближайшее время придется туда еще пару ссылок добавить.
Может кто то уже реашал этот вопрос. Поделитесь опытом.
Кто нибудь озадачивался вопросом как бы ссылки во фрейме navibar упорядочить как то. Например всплывающими меню сделать или еще как то.
Места там уже катастрафически не хватает.
Сегодня добавлял кроссворды и понял, больше туда уже ничего не влезет, а в ближайшее время придется туда еще пару ссылок добавить.
Может кто то уже реашал этот вопрос. Поделитесь опытом.
всплывающее меню не получиться там так как там всё во фрэймах...ну раз закончилось там место то есть ещё menu_public.php и menu_private.php ... так же есть ещё блок remote_rbs.phpсколько же у тебя там ссылок?))) всегда можно интервалы уменьшить или иконками сделать...всплывающее меню смотри в сторону jquery