[Ищу] VOC++(Моды,Дизайны)

сначала создаёшь альбом потом загружаешь фотки потом выбираешь обложку альбома,стоит в живом чате всё отлично работает!

Товар для магазина Смайл в нике. Автор PowerUSB.
Ранее на нулледе выкладывался подобный товар, который написал DARKtnt. Отличия - при покупке товара, пользователь может загрузить произвольный смайл со своего компьютера. Размеры смайла регулируются в конфиге.
*** скрытое содержание ***
А при его применении HTML поле ника очищается или код смайла добавляется перед имеющимся?

А при его применении HTML поле ника очищается или код смайла добавляется перед имеющимся?
Как показал эксперимент, код смайла добавляется перед. Был красный ник и остался красным после добавления.

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    4,2 KB · Просмотры: 183
По поводу фотоальбома..
Когда нажимаешь редактировать альбом должны появляться фотографии альбома, среди которых выбираешь обложку альбома, и редактируешь комменты, как на скриншоте. У меня на локалке все идет, в живой чат пока не ставил. Ковыряйте editalbom.php
Хмм... поковырялся чуть-чуть и ничего не нашел.. потом попробовал закинуть картинки в папку thumbnail... после чего все фото стали нормально показываться... и когда пробую загрузить фотографии лезет ошибка что:
Can't open image:user/photos/406/246/thumbnail/47591a915b.jpg
картинки попросту не грузятся в папку thumbnail... посмотрел download.php тоже ничего особенного не увидел там... Могут быть такие касяки из-за неправильной установки мода?

Вообщем проблема решилась так... перезалил файлы альбома... все равно не пашет, думаю ну и ладно... полез туда где все фото лежат, удалил их.. дай думаю создам еще раз альбом, просто от нечего делать, создал значит... добавляю фото - все прекрасно работает... почему сразу глючил не знаю)

Люди не подскажыте как зделать Уведомление о получении подарка чтоб или вприват или в пм приходило.

Люди не подскажыте как зделать Уведомление о получении подарка чтоб или вприват или в пм приходило.
Такой мод вирус писал, но к сожелению я не виидл людей котоыре сказали что этот мод на 100% рабочий, у каждого кто ставил почему-то не приходило уведомление...

Проблема с геоип почимуто неправельно опредиляет страну, может у когото есть нормальный?

Назад
Сверху