R
Roksar
Прохожие
- Автор темы
Через css Для просмотра ссылки Войдиjurassik написал(а):гДЕТО Я ВИДЕЛ СРЕДСТВАМИ цсс, но не получилось - подскажите как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через css Для просмотра ссылки Войдиjurassik написал(а):гДЕТО Я ВИДЕЛ СРЕДСТВАМИ цсс, но не получилось - подскажите как?
не понравилось, что заголовок сайта (Web-Designing) "налезает" на заголовки открывающихся пунктов меню (Веб-дизайн. создание сайтов). А так - достаточно для контентного сайта (ИМХО), особого дизайна не увидел.jurassik написал(а):Открыл новую тему, так как она не будет связана с "Облаками в ФРОНТПАГЕ", внял единогласному мнению и СНЕС ВСЕ! Использовал CSS, но засунул в таблицу для большей гибкости, жду отзывов!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
подвинул - налазить не будет Для просмотра ссылки ВойдиSergag написал(а):не понравилось, что заголовок сайта (Web-Designing) "налезает" на заголовки открывающихся пунктов меню (Веб-дизайн. создание сайтов). А так - достаточно для контентного сайта (ИМХО), особого дизайна не увидел.
Roksar написал(а):Через css Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, js + css Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Ajax (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся + lib Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
jurassik написал(а):подвинул - налазить не будет Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся добавил флеш - правый угол был пустой
Добавлено через 17 минут
НАШЕл
а бордер к нему приделается ?
kantor написал(а):Я в таком случае говорю: простенько, но со вкусом.