Уверен, что для вас решить эту проблему в два счёт, просто уделите несколько минут, пожалуйста. Я уже неделю пытаюсь решить эту задачу, весь интернет перерыл, сам ковырялся, на форумах писал. Так и не удалось.. Помогите..
Задача: вывести во всплывающем окне VirtueMart 2 (которое появляется при добавлении товара в корзину) значение, выбранное из списка (настраиваемые поля). Например, у нас есть футболка. Есть три цвета у неё. Покупатель выбрал цвет жёлтый и нажал добавить в корзину. Появляется всплывающее окно(туда я уже добавил название этого товара, артикул и фото). Как добавить ещё и тот самый выбранный цвет жёлтый?
Мучился я очень долго и приблизился к решению максимально близко.. Добавил этот код в файл padded.php. :
Код:
Код:
foreach($this->product->customfieldsCart[0]->options as $field) {
echo $field->custom_value;
}
Но проблема в том, что выводятся все значения из списка(то есть все цвета, не только жёлтый). А нужно выводить только тот цвет, который выберет клиент. А если он закроет это окно и выберет другой цвет, то вывести в окошке нужно уже вновь выбранный цвет.
Если кто поможет с решением - до земли поклон. Времени убил на это много, весь интернет перерыл - результат 0.
Надежда только на ваш форум.