Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще лучше ставь Symantec 2011. Я себе купил, поставил, вирусы один за другим стебал и не подпускал к компу. Советую если что-то нормальное нужно!
Если вирус то прогони несколькими бесплатными сканерами от KIS,NOD и DrWeb. Для примера вот ссылка на сканер от DrWebПосоветуйте антивирус....никак немогу убрать один виру, пишет ошибка памяти какие то цифры......и т.д. все перепробовал...
+1 Эта зараза уже полинтернета взбесила. Называется Вирус 3649 по названию номера на который СМС выклянчивают.Причем многие отправляли, но Винда так и не загрузилась. Помогает сканер CUREIT от Веба. Можно с другого жесткого почистить, или с помощью LIVECD от того же автора загрузится.все антивири будут гавном, если юзверь тупой!
На днях ремонтил в соседнем офисе комп - поймали вирус , который денюжку по СМС выпрашивает. При чем, сволочь, блокирует любые попытки добраться до реестра всякими сочетаниями клавиш.
Банально вылечился загрузкой оболочки с СД-диска и удалением всех файлов с TEMP директорий и им подобных.
---
ЗЫ У ребят стоял НОД32...
я смотрю все антивири рулят... Сколько споров по этому поводу и советов. Все бес толку т.к. все знают ответ. А вообще если руки не из *опы растут, вирусов у вас на компе не будет. Последний раз на меня шли дос атаки и то в начале февраля. Антивирь стоит, сканирует но ничего никогда не находит. Так что все гуд.