Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Virtuemart 2.0.x – в форму «Уведомить меня» добавить новое поле
По VM1 можно найти информацию о том, как добавить новые поля в форму «Уведомить меня», а вот для VM2 ничего не нашел. Возможно плохо искал....
И попробовал решить эту задачку - как добавить новое поле для ввода “Контактный телефон” в форму «Уведомить меня», чтобы иметь возможность связаться с потенциальным покупателем по телефону.
Просьба сильно не пинать и помочь закончить.
Итак
1) В таблицу БДххххх_virtuemart_waitingusers добавил новое поле notify_phone
(я создал такое поле: тип –char, значение – 15, по умолчанию –NULL, Сравнение utf8_general_ci, Null – ok)
Прим. : ххххх – префикс Вашей таблицы БД
2) Открываем файл /administrator/components/com_virtuemart/tables/waitingusers.php
и после
PHP:
var $notify_email = '';
вставляем
PHP:
var $notify_phone = '';
3) Открываем файл /components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/notify.php и вместо кода
Файл notify.php скопировал в папку html/com_virtuemart/productdetails/ шаблона - для защиты изменений.
Возникло несколько вопросов:
1) Как правильно прописать простую проверку на валидность ввода № телефона?
2) Как защитить внесенные изменения в файлы админки waitingusers.php и product_edit_customer.php (переопределить) от возможных будущих обновлений?
Подскажите, как в Virtuemart 3 можно сделать описание товара в блоге категории побольше, знаков 150-200. Сейчас в описании показывает знаков 50. Еще заметил, что артикл не показывается в товарах.
В Virtuemart 3 не могу создать меню "Макет категорий", не выбираются категории, а ведь категории существуют. Помогите в чем может быть проблема. Нужно создать, что бы xmap вывел карту всех товаров.
Скриншот: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Подскажите, как в Virtuemart 3 можно сделать описание товара в блоге категории побольше, знаков 150-200. Сейчас в описании показывает знаков 50. Еще заметил, что артикл не показывается в товарах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.