Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Файл удален с rghost.ru перезалейте пожалуйста.
Я так понимаю, что проверка суммы идет ДО корзины/оформления заказа, поэтому изменение цены в корзине ничего не дает. Вопрос такой - если из каталога делать покупки по 1шт, по достижении необходимой суммы в корзине бонусный товар добавится?Сабж не работает в самой корзине (родная корзина virtumeart) - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
При обновлении количества товара и, как следствие, достижения необходимой суммы, бонусный товар не добавляется и никакие сообщения не выводятся.
А вот при обычной покупке из карточки товара - все ok - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Joomla 2.5.22
Virtuemart 2.6.6
Все верно.Я так понимаю, что проверка суммы идет ДО корзины/оформления заказа, поэтому изменение цены в корзине ничего не дает. Вопрос такой - если из каталога делать покупки по 1шт, по достижении необходимой суммы в корзине бонусный товар добавится?
Стоит "нет". А при чем здесь это? Буду занудой, но все же поправлю: "Can user update quantity?" находится непосредственно в настройках правил, а не в настройках компонента.Да, нескромный вопрос - в настройках компонента пункт "Can user update quantity?" стоит в положение "да", надеюсь))))
Ну извините, писал второпях, поэтому Апшибся))). А это тут при том, что если перевести хотя бы примерно, то получим "может ли юзер изменять количество?". У Вас естественно стоит "нет", попробуйте поставить в "да", ведь активация бонуса происходит согласно правил, или нет?Стоит "нет". А при чем здесь это? Буду занудой, но все же поправлю: "Can user update quantity?" находится непосредственно в настройках правил, а не в настройках компонента.
Настрока возможности изменять количества относится только лишь к бонусному товару. Пример:Ну извините, писал второпях, поэтому Апшибся))). А это тут при том, что если перевести хотя бы примерно, то получим "может ли юзер изменять количество?". У Вас естественно стоит "нет", попробуйте поставить в "да", ведь активация бонуса происходит согласно правил, или нет?
Для экспериментов рупостеловским вариантом не поделишься?C работой компонента я разобрался. Все же сделал свой выбор в пользу Rupostel One Page Checkout вместо родной корзины virtuemart.