О... Опоздал на на несколько минут... В общем, да, а если нужно привязать цену доставки точно по весу. то:Разобрался.
Создал несколько "Доставок курьером" с разными параметрами:
1. Общий вес товаров (кг)- 0- 10
2. Общий вес товаров (кг)- 10,01- 30
3. Общий вес товаров (кг)- 30,01- 700
и задал им разную Стоимость доставки За заказ
"Модули доставки"-"Методы доставки"-"Редактировать тип доставки". В "Стоимость доставки" будет 3 поля: "За заказ", "Для каждого товара" "За вес (кг.)" поставь за вес какую-нибудь сумму, скажем, 1.руб/кг. Тогда при создании/редактировании товаров не забывай выставлять вес. Незабудь, в Заказы-Страница профиля заказа, указать тип выбора доставки и в Ограничениях заказа выставить вес заказа. В общем, ты сам всё понял... На самом деле, за эту цену, скрипт достаточно гибок и на изучение всего потенциала может уйти много времени.
Оф.. Я на форуме офсайта неоднократно замечал, как какой-нибудь продвинутый пользователь консультирует новичков, а после сам для себя делает "открытие" "новых" функций скрипта, после ответа кого-нибудь из службы поддержки.
Для Tego: по твоему вопросу в соседнем топике относительно счета на оплату через Сбербанк...
Я попробовал тупо в файле шаблона admin_invoice_html (отвечает за HTML-счёт) заменить весь код на код Квитанции Сбербанка, выложенный в соседнем разделе для SS и только в нужных местах заменил вставки, отвечающие за реквизиты плательщика, "сумма", "Итого" на "родные" из Viart, ну и конечно, стили поменять, чтобы не разъезжалось всё. За исключением нескольких моих ошибок, за 15-20 минут всё получилось, только после всё снёс, когда ставил патч от разработчиков, чтобы в PDF-счёте не коверкались русские слова.