Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мона...Как сделать:
1. вывод товара в категориях в две колонки?
2. Если есть опции товара с двумя разными ценами, как убрать вывод : опция (+...), (+...)?
Меня это не пугает. Почему? Потому, что прежде, чем подобное сообщение появляется, у разработчика на сайте уже есть для скачивания в свободном доступе (скачать может любой) патч. Поэтому, я каждый новый релиз заливаю с обновлениями. Возможно, они сами (разрабы) и публикуют везде эту инфу. Последний патч, у них, к стати, от 21.01.08
Э... ничего не понял... А что это - sk Ukxysq?:be: И в чём его некачественность? Совершенства нет, а что касается Viart, так оценить качественность/некачественность вполне можно на фри-версии без покупки лицензии, благо функционал не ограничен (только кол-венно).Viart Имхо как sk Ukxysq так и остался! и ещо ЛВ платить! я отказался ещо месяца 3 назад. Клчи от лицензиии так и валятся Жаль что в суд подать нельзя на некачественный программый продукт!
Если есть примитивные навыки, то можно самому переделать имеющиеся в комплекте (по аналогии с Shop Script), а их там 9 штук + почти к каждому несколько цветовых вариантов и можно менять на "лету" из админки. Тот, шаблон, который представлен на офсайте для примера разработки дизайна (от 600 у.е.), жёлто-коричневый, тоже есть в комплекте, называется Fashion.Где можно заказать дезайн под этот замечательный нул шедевр (который я пока не могу скачать). У ВИАРТ парней заказывать очень не хотелось бы...