Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как заказчик - не заплатил бы ни рубля. Над дизом либо не работали вообще, либо это экскиз, либо шаблон, в котором заменили главную картинку в верхней части.
Как исполнитель - был бы наглее и оценил трудозатраты в 3000-4500р. За меньше 3000 - даже браться бы не стал.
я за такой сайтик максимум 1000 грн дала и то с учетом того что с текстом ты бы парился сам...бо самая большая достопримечательность сайта - это меню ))))
Если на нем бы сделать нормальную ширину и доработать всякие мелочи то 150$ я бы взял, так как такой сайт за пол дня я бы сделал, даже меньше, может быть,, он очень простой.
Если бы мне предложили такой сайт - не взял бы. Сам такой не предложил бы или дорабатывал бы еще. Дизайна нет вообще. Отдал бы бесплатно если бы возится с ним было бы лень
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.