Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глупость какуюто написал. У меня лично лет пять уже стоит винда которая проходит проверку на подлиность на сайте майкрософт и я не думаю что я один такой уникум.Windos также у всех стоял nulled так сказать ,)
Пока Microsft не взялось за страны СНГ
Скорее всего проплатили % от пойманых нелегалов, нашим славным органам ,)
А лицензии вадь пару лет назад практически нигде небыло
Если в организации начинается проверка то насколько я знаю важна не сама винда как таковая, ломаная или нет, а документы на её официальную покупку. То есть если у тебя будет ломаная винда с документами то ничего тебе никто не сделает, и наоборот - за лицензионную без них тебя натянут. Поэтому если уж так говорить то тут важно определится какой смысл вкладывать в слово "лицензия". Если лицензия=документы то это одно, а если лицензия=сериал с которым винда проходит проверку на подлинность на сайте дивелопера то это другое.По Винде оффтоп: surfer, всё не так. Для частного пользования можно себе что угодно ставить - особых проблем нет. А у организаций проблемы бывают очень часто, и это не из-за кривых рук, а из-за сотрудничества MS с ментами. Если интересно - могу рассказать ))