Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно, там нет уроков Там только можно смотреть чужие работы и показывать свои...Коллеги, если у кого остался неиспользованный инвайт на makepizdato поделитесь пожалуйста, данная информация будет мне очень полезна для роста в этой области дружу с Fireworks, Дримвивером, и знаю много других страшных слов
Интересно какое отношение имеет акварель к данной картинке? И причем тут золотистая гамма? Можно сделать в любой тональности цветовИз своего большого опыта могу сказать, что без разницы под что "косить" при разработке сайта: вектор, пластик или мазок кисти. Если у человека есть художественное образование или хотя бы чувство стиля - нарисует. Если нет - никакие программы и плагины не спасут.
Карамель это... Это "сливки" своего рода, а сливки бывают либо качественными, либо прокисшими и "слямзенными во-о-он с той фермы".
Кстати. Есть стилистика рисунка, которая близка к понятию карамель - акварельная (или с закосом под неё), когда изображения делаются в кофейно-золотистой гамме, нарочито гладкими, слегка прозрачными и похожими именно на засахаренную карамель.
"Всегда проще художника научить рисовать на компе, чем системщика напросто научить рисовать" (с) мойное!