Ну скажи что надо конкретно. Ктонить поможет.Можете с настройками помочь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну скажи что надо конкретно. Ктонить поможет.Можете с настройками помочь?
В настройках пункт автоматически публиковать, и публиковать на главной страницеКак увидеть rss новости на главной среди моих новостей?
Добавь идентификатор поля, на которое матюгается лиса. там нэйм есть, а ида нет. ие лопает, мозила нет.2.Кнопка сохранить работает только в IE или Opera
В настройках пункт автоматически публиковать, и публиковать на главной странице
Читай, фак, форум и не флуди. Найди <strike>точку G</strike> кнопку "импорт".ВСЕ именно так и стоит и категории показывает как у новостей а не отображается хоть убей....
А если сделать ссылку на компонент грабера то при нажатии на нее он говорит что такой страницы нет...
Я уже думаю что это может из-за того что я когдато удалил стандартный компонент "ленты новостей" или это не влияет?
Добавь идентификатор поля, на которое матюгается лиса. там нэйм есть, а ида нет. ие лопает, мозила нет.
админформ - это ИМЯ формы. лиса матюгается на ID одного из элементов формы. жабка его просит, а его (идентификатора) нет. глянь в консоль ошибок. кода под рукой нет, помню, что побеждал, помню как, но конкретного элемента не помню. ищи сам, разжевал до талого уже.Если я правельно понял он матюхается на adminForm?
поставил id="adminForm" но все так и осталось, пожалуйста тыкните носом...
админформ - это ИМЯ формы. лиса матюгается на ID одного из элементов формы. жабка его просит, а его (идентификатора) нет. глянь в консоль ошибок. кода под рукой нет, помню, что побеждал, помню как, но конкретного элемента не помню. ищи сам, разжевал до талого уже.
Чего я только не делал всеравно одно и тоже...
В консоли показывает вот это....(в атаче)....
Пожалуйста может Вы выложите файл admin.newsgrabberjc.html.php в нем же загвоздка....