karabas
Создатель
- Реакции
- 10
Вот нашел тему на крутопе по поводу этого инета, там один товарищ говорит что он работает в укртелекоме и что его каналы загружены сейчас только на 10%.
crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=69265&
Тож думаю подключиться к укртелекому, иле подождать немного пока мой пров. тоже изменит тарифы, по идее все фирмы должны цену на уровне укртелекома.
Увы проблема в том, что укртел снизил цены только на ого, а цена на"мережевый транзит" в котором 512 кб/с 1000Грн., и на котором седят маса переферийных провайдеров, осталась на прежнем уровне.
Трудновато сейчас приходится провам.
Добавлено через 13 минут
Скорость мож и прогресс, а вот качество и поддержка... :bc:
Ну какую поддержку ты хочеш, если в штатном расписании, нет должности для техподдержки. У нас вообще маразм, зашел на укртелеком к сисадминам в гости (их там 2), один разговаривает с клиентом и пытается ему объясняить, что он вирусов нахватался и как и чем почистить, и о том что у круг обязанности системных администраторов не входит выезд к клиенту. И это происходит в течении 30 минут. 2-й админ заполняет в ворде список ПО установленного на его компьютере, говорит заставили, этой ерундой заниматься.
Так это я к тому, что если бы на моего сисадмина переключили бы клиента, этот переключатель бы стока штрафа бы заплатил, что мало бы не показалось.
Будто у сисадмина своей работы нет.