Я не понимаю, зачем вообще тех поддержка для юзеров?
Я вообще не нуждаюсь в тех поддержке как таковой.
Пусть держат у себя все в поряде на серваке и все.
Дык бывают разные случаи. Я ж писАл выше, что порты были настроены на высокую скорость, из-за этого были частые дисконнекты или зависания портов. Куда обращаться в этом случае? Только в суппорт.
Понятное дело, что с настройкой домашнего оборудования особых проблем не возникает. Техподдержка нужна только для решения проблем, возникающих по вине Телекома.
Вот, например, полчаса назад у всех АДСЛщиков нашего города интернет тупо оборвался, и при попытке повторного подключения выкидывал ошибку авторизации. Оказалось, что в Донецке делали какие-то переключения. Щас всё уже работает. Но минут 10-15 связи не было, а мне нужен постоянный коннект - куда обращаться? В техподдержку...
А в Луганске, похоже, трубку просто сняли - и постоянно "занято"... Пришлось Киев "на уши" поднимать.
ну и вот пошел я в своем городе после перезда подключатся на адсл.... и чтоже.....говорят мне что у них нету портов - это к djking вопросик - как такое может быть? сказали что пока портов нету они не подключат..... и даст ли что нить если я буду звонить на киев с такой притензией ?
Да. Сейчас проблема нехватки свободных портов существует. Например, в нашем городе с населением около 50 тыс. человек в данный момент установлено всего 64 порта. Естесственно, что они все заняты. А после недавнего снижения тарифов народ буквально завалил заявлениями на подключение АДСЛ. Область обещает поставить ещё 64 порта во 2-м квартале. Посмотрим... Думаю, такая ситуация по всей Украине.
По поводу твоего звонка в Киев - думаю, что ничего не даст. Раньше, чем оборудование не придёт, сам понимаешь, никто никого не подключит.
... когда был задан вопрос Укртелекому про настройки АДСЛ был удивительный ответ - Вы не платили за настройки так что настраиваете все сами ....... тем более уже вторую неделю жду пока загорится лампочка на модеме ....
Да, есть такая тема. Интересно, сколько ж ты заплатил за подключение? Я в своё время платил половину стоимости (что-то около 170 грн.), но, естесственно, настраивал всё сам. Хотя, насколько мне известно, было негласное распоряжение, чтобы об этом половинном тарифе телекомовцы умалчивали, дабы срубить денег. Поэтому у нас в городе все платят по полной
!!!