Украинский поисковик Meta.ua : Опыт работы, впечатления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так как мне никто не ответил, а тема думаю инетересна их робот называется ASpider (Associative Spider)... Индексирует ооочень хорошо... заходит на сайт постоянно.. уже через 2 дня после официального (!!!!)добавления в индексе было 441 страница, трафик мал пока что... 4-5 посетов в день..

А больше на каком язике ищут на мета ?

модерация - жуть, пара сайтов уже 8 месяцев ждёт, и пофик им на письма

перемодерация - воопще пистетс (не допрут что домен переехал другому владельцу и там другой сайт)

народец с него на доску в зоне ком.уа идёт небольшой, но стабильный

а вот метаконтекст очень понравился - просто и дёшево

google.com.........1464
yandex.ru...........1242
rambler.ru............115
mail.ru..................85
meta.ua ...............27
bigmir.net.............17
aport.ru................13
search.msn.com......1

Народу с меты негусто, но есть. У меня один сайт добавлен в мета-контекст (типа директа). 50 грн (порядка $10) набирается за месяц при посещаемости 500 уник в день. Типа бегуна, только минималка $10. Берут в мета-контекст от 100 хостов, модерируют быстро (у меня через час от заявки уже работало).

модерация - жуть, пара сайтов уже 8 месяцев ждёт, и пофик им на письма

перемодерация - воопще пистетс (не допрут что домен переехал другому владельцу и там другой сайт)

народец с него на доску в зоне ком.уа идёт небольшой, но стабильный

а вот метаконтекст очень понравился - просто и дёшево

я тоже им писал, писал по почте... но потом отправил запрос конкретный через форму на их сайте.. ответ пришел очень быстро... попробуй через форму!.. а метаконтекст - да... неплохо

Не видел трафа с него вообще... Надо им переквалифицироваться только под украинский язык - будут монополистами.

Метаконтекст еще дает крохи...но поиск и ролевантность - вообще никакие...

Если честно, то это не серьёзно про Meta )))
Это поисковик с не понятными планами.
Они бы позиционировали себя, как украинский поисковик и сканили ТОЛЬКО украинских хостеров и было бы зашибись, а так.. - породия.

Правильно написали: Я - 2к посетителей, а М- 2 чел. :yahoo:

Помню сделал года 2-3 назад один из первых своих проектов, и так получилось, что сайт мой попал на МЕТА в "Сайт месяца" или что-то такое там было. Мелочь, а приятно - очень гордился, всем знакомым показывал :) Сайчас, после редизайна, этой фишки похоже уже нет :(

И, кстати, трафик одтуда шел кое-какой - ведь рекламу МЕТЫ даже по ящику активно крутили, а теперь что-то не слышно (правда телик смотрю намного реже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху