Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давным давно планировалась как поисковая система, но на последней украинской конференции, исходя из слов руководителей Меты, понял, что уже это просто информационный портал, хотя честно говоря, ПОИСК на МЕТЕ всегда был лишь словом"мета", как бьіла лайном, так и осталось....
с определённой периодичностью проверял єтот поисковик...
никогда (!!!) он не находил то, что требовалось.....
если сайт в яше, гугле, рамблере искался довольно-таки бьістро, то в мете его вообще не бьіло...
Работает и нормально, семантическое ядро одинаковое и я не первый год контекстной работой занимаюсь. Юмор насчет "производство сантехники в Бортнычах" неуместен да и просто глуп, так как продукция очень качественная, делается на новом оборудовании с итальянских материалов, и часть ее идет в Восточную и Западную Европу.Если с Меты половина трафика, то контекст в Я и Г не работает. Если, конечно, запросы не наподобие "производство сантехники в Бортнычах".
что тут удивляться? если клиентура в России, то и трафа оттуда будет больше.половина трафика идет с Яндекса и это на Украине
та мне все равно что там с вашим сайтом, с вашей продукцией и вашим опытом. я лично крутил в мете (паралельно с другими системами ессно) такие тематики как автопрокат, промышленное оборудование, развлечения, недвижимость, бизнес услуги. кампании настраивались на 20-30 запросов. так вот ВСЕГДА трафик с меты не дотягивал до 20%.
У них крупное представительство, оформленное как отдельная компания, с офисом в Москве, имеющая собственный сайт с доменом ru, продвинутый под российский Яндекс, Google.ru и Рамблер. Так что, такое объяснение не подходит.что тут удивляться? если клиентура в России, то и трафа оттуда будет больше.