за 4 месяца 100к набрал, без накруток. Уникальная тематика + впА когда это было? И с какой скоростью ты крутил? Просто я за месяц 20к поднял полгода назад - так группу заморозили сразу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за 4 месяца 100к набрал, без накруток. Уникальная тематика + впА когда это было? И с какой скоростью ты крутил? Просто я за месяц 20к поднял полгода назад - так группу заморозили сразу.
и никаких санкций, удивительно, что не сочли за накрутку.за 4 месяца 100к набрал, без накруток. Уникальная тематика + вп
если сообщество продвигалось без нарушений, то с чего бы ее должны заблокировать?и никаких санкций, удивительно, что не сочли за накрутку.
И ты хочешь сказать, что ни копейки не потратил на тот же пиар в других группах?если сообщество продвигалось без нарушений, то с чего бы ее должны заблокировать?
не потратил, т.к у меня уже были сообществаИ ты хочешь сказать, что ни копейки не потратил на тот же пиар в других группах?
За резкое увеличение количества подписчиков, сейчас же с этим жестко.если сообщество продвигалось без нарушений, то с чего бы ее должны заблокировать?
Ну и к чему тогда понты про 100к за 4 месяца? Да и вообще это тема раскрутки и непонятно зачем ты все это здесь пишешь.не потратил, т.к у меня уже были сообщества
Я все это к тому, что группу с помощью ботов не раскрутить, все равно через неделю почти все боты станут собачками. Если хочешь серьезный проект, который приносит деньги - вкладывайся в рекламу и пости грамотный контентНу и к чему тогда понты про 100к за 4 месяца? Да и вообще это тема раскрутки и непонятно зачем ты все это здесь пишешь.
не потратил, т.к у меня уже были сообщества
Что-то тут нелогично.Если хочешь серьезный проект, который приносит деньги - вкладывайся в рекламу и пости грамотный контент
Предложить вложиться в рекламу - очень ценный совет. Надо быть абсолютным овощем, чтобы до этого не догадаться. Поэтому такой ответ ничего за собой не несет. А по поводу раскрутки с помощью ботов - раскрутить реально. Да, процентов 60 из накрученных подписчиков превращается в собачек - ну дак их можно и удалить. В итоге для новичков этот вариант будет очень даже действенным. А раскрутят до тысяч десяти - и дальше пусть заманивают своим контентом.Я все это к тому, что группу с помощью ботов не раскрутить, все равно через неделю почти все боты станут собачками. Если хочешь серьезный проект, который приносит деньги - вкладывайся в рекламу и пости грамотный контент