STRAIKER
Постоялец
- Реакции
- 28
Значит напиши Платону, что линкопомойки на сайте нет. Может это очередной глюк яндекса.на сайте нет каталога ссылок - вообще нет ссылок!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит напиши Платону, что линкопомойки на сайте нет. Может это очередной глюк яндекса.на сайте нет каталога ссылок - вообще нет ссылок!!
Значит напиши Платону, что линкопомойки на сайте нет. Может это очередной глюк яндекса.
совершенно верно. например тот же сап больше внимание обращает на индексацию, а не на тИЦ:read:Яша проиндексил 28110 страниц Вашего сайта. ЭТО главное, что сайт могут найти люди. А ТИЦ - это мелочи...
да не как я понял там говорится о беках 2000 их и они в ссылках!!
Ключевые слова в этом письме это размещает и получает.Вы с линкаторов каким образом ссылки получали?На платной основе или как?Потому что за внешние факторы яша не может наложить санкции.Либо там раньше действительно была линкопойка, либо глюк яши,что бывает относительно редко в данных ситуациях,но бывает.В частности, Ваш сайт использует или
использовал на момент блокировки ссылочный спам, то есть размещает и получает
ссылки, предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и
манипулирования результатами ее работы.
Ключевые слова в этом письме это размещает и получает.Вы с линкаторов каким образом ссылки получали?На платной основе или как?Потому что за внешние факторы яша не может наложить санкции.Либо там раньше действительно была линкопойка, либо глюк яши,что бывает относительно редко в данных ситуациях,но бывает.
Шел вроде бы разговор в топике о линкаторах...А откуда тогда беки?с инкаторов нет ни на платной ни на какой .... ща отослал письмо... так что посмотрим
Шел вроде бы разговор в топике о линкаторах...А откуда тогда беки?
Вот удали этот каталог, и пиши Платону, что все нарушения устранены, больше нарушать не будем и т.д.Я короче сделал каталог и зарегил в 1ps и люди приходили регились в каталоге а в ответку ставили ссылку на мой сайт но это было уже