А кто-нибудь его переделывал? У меня выводит два изображения товара, причём оба - маленькиеШаблон для Virtuemart. Flypage Admirable:
*** скрытое содержание ***
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто-нибудь его переделывал? У меня выводит два изображения товара, причём оба - маленькиеШаблон для Virtuemart. Flypage Admirable:
*** скрытое содержание ***
я его использую несколько недель, всё работаетВот хороший шаблон с магазином.
Кто будет пользоваться, поделитесь опытом, какие подвохи могут быть в такой версии Joomla+VM быстрый старт? Устанавливаю на Денвере, тестирую, вроде все работает. Можно уже его использовать как рабочий (для наполнения своими товарами), или нет? Если да, то в чем тогда смысл для разработчиков выпускать готовый рабочий быстрый старт. Ведь по-моему, это платный шаблон. Кто знает?
я его использую несколько недель, всё работает
при переносе на сторонний хостинг слегка видеоизменилось меню, а так всё окей
насчёт бесплатности...возможно, компания новая - приходиться пиарить своё имя с помощью "бесплатных пирожков"
я жду JoomPoster (рос.разработчик) : Для просмотра ссылки ВойдиМожет еще кто знает другие прграммы или способы быстрого наполнения магазина VM?
Отдельно установил шаблон (доп.модули не устанавливал). Вбивал товар и тестировал на денвере. Немного переработал (ширину под 1280), чтобы три колонки-модуля нормально влезали). Потом перенёс на сторонний хостинг. Пока полёт нормальный. Единственный глюк - менюшка верхняя без светлого фона получилась (на стороннем хостинге), буду копать в чём дело.Как используете? Отдельно шаблон с модулями, или целиком Быстрый старт? Со своими товарами на удаленном сервере, или просто установили и тестируете на Денвере? Или может он уже в работе?
Да... прикольно... на сайте написано мол можете скачать и т.д. и т.п. а скачать то нельзя...И еще, сейчас появились программы по-быстрому наполнению VM, например, OfflineVm. Может у кого-то уже она есть? На оф. сайте она все тестируется и не выкладывается Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если продавец один, то 1С - идеальный вариант. А когда продавцов несколько...Наверное буду подключать к 1С - есть платный модуль.